人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 消防安全 >> 内容

深圳春季茶博会开幕 黑茶价格涨幅大

 来源:经济网时间:2012/6/30 20:26:27

  核心提示:28日,2012深圳春季茶博会在深圳会展中心开幕,吸引了不少市民前往选购茶叶。虽说现在正是品春茶的好时候,但属于全发酵的黑茶却占据了展会的“半边天”。由于材料价格以及人工费用的上涨,今年普通黑茶价格涨了10%以上,一些品牌涨幅则达到20-30%,年份茶或是有纪念意义的黑茶价格涨幅更是惊人。...
28日,2012深圳春季茶博会在深圳会展中心开幕,吸引了不少市民前往选购茶叶。虽说现在正是品春茶的好时候,但属于全发酵的黑茶却占据了展会的“半边天”。由于材料价格以及人工费用的上涨,今年普通黑茶价格涨了10%以上,一些品牌涨幅则达到20-30%,年份茶或是有纪念意义的黑茶价格涨幅更是惊人。 

  据了解,黑茶的种类较多,其中比较有名的有云南普洱茶、安化黑茶、四川边疆茶和湖北老青茶等。前两种茶在深圳已经非常普遍,而后两种则较为少见。在本届深圳春季茶博会上,曾远销内蒙古等地的湖北老青茶也首次走进展会,意欲打开华南市场。

 来源:经济网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: