人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 消防安全 >> 内容

质检总局:青城雪啤抽检不合格

 来源:中国新闻网时间:2012/7/1 7:01:23

  核心提示:据质检总局网站消息,质检总局近日公布了啤酒产品质量国家监督抽查结果。结果显示,青城雪啤酒精度、原麦汁浓度项目不符合标准的规定。   公告显示,本次共抽查了北京、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、陕西等16个省、直辖市80家企业生产的80种啤酒...
据质检总局网站消息,质检总局近日公布了啤酒产品质量国家监督抽查结果。结果显示,青城雪啤酒精度、原麦汁浓度项目不符合标准的规定。 

  公告显示,本次共抽查了北京、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、陕西等16个省、直辖市80家企业生产的80种啤酒产品。 

  本次抽查依据《啤酒》GB4927-2008、《发酵酒卫生标准》GB2758-2005、《啤酒瓶》GB4544-1996等标准及产品明示质量要求,对啤酒产品的包装、警示语标注、二氧化碳、酒精度、原麦汁浓度、甲醛、铅、双乙酰、蔗糖转化酶活性(生、鲜啤酒)、特种啤酒的特征性指标、菌落总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌、志贺氏菌等15个项目进行了检验。 

  抽查发现有1种产品酒精度、原麦汁浓度项目不符合标准的规定。

 来源:中国新闻网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: