人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 消防安全 >> 内容

酒类产品质量抽查结果公布 16种产品不符标准

 来源:人民网时间:2012/7/1 7:03:52

  核心提示:国家质检总局28日公布了白酒、啤酒、葡萄酒和黄酒4种酒类产品质量的国家监督抽查结果,共有16种产品不符合标准的规定,不合格项目涉及酒精度、菌落总数、甜蜜素等内容。   本次共抽查了全国23个省份生产的200种白酒产品,抽查发现有9种产品不符合标准的规定。全国16个省份生产的80种啤酒产品,抽...
国家质检总局28日公布了白酒、啤酒、葡萄酒和黄酒4种酒类产品质量的国家监督抽查结果,共有16种产品不符合标准的规定,不合格项目涉及酒精度、菌落总数、甜蜜素等内容。 

  本次共抽查了全国23个省份生产的200种白酒产品,抽查发现有9种产品不符合标准的规定。全国16个省份生产的80种啤酒产品,抽查发现有1种产品酒精度、原麦汁浓度项目不符合标准的规定。全国13个省份生产的150种葡萄酒产品,抽查发现有3种产品菌落总数不符合标准的规定。 

  本次共抽查了全国7个省份生产的80种黄酒产品,本次抽查有3种产品不符合标准的规定,涉及菌落总数、酒精度、甜蜜素项目。

 来源:人民网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: