人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 图片频道 >> 内容

鹿邑县唐集乡百城万场活动 庆“六一”活跃文化生活

 来源:河南省鹿邑县政府办 通讯组时间:2013/6/6 10:34:59

  核心提示:鹿邑县唐集乡百城万场活动 庆“六一”活跃文化生活近日,由鹿邑县文化局、唐集乡党委政府和县文化馆精心指导,唐集乡文化站、中心校认真组织的“迎‘六一’儿童节文艺汇演活动在该乡中学校园餐厅热烈举行,这也是鹿...

       鹿邑县唐集乡百城万场活动 庆“六一”活跃文化生活
      近日,由鹿邑县文化局、唐集乡党委政府和县文化馆精心指导,唐集乡文化站、中心校认真组织的“迎‘六一’儿童节文艺汇演活动在该乡中学校园餐厅热烈举行,这也是鹿邑县百城万场文化活动“走进乡村系列活动”之一。
    此次活动以“欢庆‘六一’共享文化盛宴”为主题,旨在进一步增强师生综合素质、提升校园文化层次、丰富群众文化生活。唐集中心幼儿园、小天使幼儿园、开心幼儿园等8所学校精心选送了20多个精彩文艺节目,如倡导文明新风的《环保模特》、爱国爱家乡教育手语歌曲《国家》、激励积极向上的舞蹈《超越梦想》和《不怕不怕》、可爱天真的《小花猫》表演、彰显个人才华的豫剧连唱,节目主持人、幼儿老师、唐集中学七年级学生也即兴表演了舞蹈、戏曲、歌曲串烧等节目,两个多小时的演出中千余名学生家长、群众和师生的阵阵鼓掌声、喝彩声不绝于耳。县文化局副局长李广明、县文化馆馆长王广丰、唐集乡宣传委员副乡长丁洪新等领导莅临讲话,并向荣获一二三等奖的六个单位颁发了奖牌和学习用品等奖品,整个活动取得了圆满成功。

    

    新一届唐集乡党委政府高度重视文化工作,围绕中心服务大局,以全面提升文化站功能作用为突破口,不断丰富活动载体、创新活动内容,采取不同形式和渠道配齐配强配套设施,增加活动受众面,进一步丰富了广大群众业余文化生活,使广大人民群众共享文化发展成果,有力促进了农村两个文明建设。(李福印 王利军 蒋保庆摄)

 来源:河南省鹿邑县政府办 通讯组
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: