人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 文化交流 >> 旅游 >> 内容

2017亳州文化旅游年专场推介会在周口举行

 来源:周口网时间:2016/11/28 16:43:14

  核心提示:11月27号上午,“2017亳州文化旅游年”——周口文化旅游专场推介会在周举办。亳州市副市长侯化携亳州市相关部门负责人向周口市民推介2017年亳州文化旅游活动。周口市人大常委会副主任、市总工会主席游保...

    11月27号上午,“2017亳州文化旅游年”——周口文化旅游专场推介会在周举办。亳州市副市长侯化携亳州市相关部门负责人向周口市民推介2017年亳州文化旅游活动。周口市人大常委会副主任、市总工会主席游保峰,副市长张广东,市政协副主席张文平等出席推介会。

    推介会上,亳州市副市长侯化及相关部门负责人介绍了亳州的旅游资源和2017亳州文化旅游年将举办的旅游主题活动,公布了亳州市对周口市组团旅行社的奖励政策和亳州景区对周口自驾游客的优惠政策。2017年1月1日起至12月31日,周口市民持有效身份证件可享受“10元游亳州”优惠活动,购买亳州市区十大景点单个景区门票仅需10元。

    张广东在致辞中简要介绍了周口实情和旅游文化产业发展情况。他表示,周口与亳州地缘相近、人缘相亲、习俗相似、交流交往通畅,在许多领域都有着长期友好的合作,特别是在特色旅游发展上,有较强的互补性和关联性,有十分广阔的合作发展空间。真诚希望周口与亳州能够相互支持、友好往来,不断强化资源互补、资源互送、信息和利益共享的深入合作,共同促进两地经济、文化旅游事业的快速发展。

 

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: