人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 消防安全 >> 内容

县长李全林深入部分乡镇检查指导工作

 来源:时间:2016/12/2 9:00:56

  核心提示:11月28日下午,郸城县长李全林先后深入到双楼、丁村、宁平等乡镇检查指导当前重点工作开展情况。县政府办、环保局、安监局、扶贫办等有关单位主要负责同志陪同调研。在调研中,李全林以现场问答的形式...

    周口网讯 11月28日下午,郸城县长李全林先后深入到双楼、丁村、宁平等乡镇检查指导当前重点工作开展情况。县政府办、环保局、安监局、扶贫办等有关单位主要负责同志陪同调研。

    在调研中,李全林以现场问答的形式,就脱贫攻坚、企业养老保险扩面征缴等有关政策、采取哪些措施、存在哪些问题,以及安全隐患排查整改情况、环境突出问题整治情况向乡镇主要负责同志进行提问。在听取各乡镇主要负责人工作汇报后,李全林对乡镇各项工作开展情况逐项进行了点评。

    就脱贫攻坚工作,李全林强调,各乡镇党政主要负责同志要切实履行脱贫攻坚第一责任人职责,认真学习上级有关政策,深入研究具体工作措施,对照贫困村退出“1+7”具体标准,查漏补缺,进一步理清工作思路,制定切合实际的工作方案,加大工作推进力度,确保早日实现建档立卡贫困户稳定脱贫、贫困村脱贫摘帽。关于养老保险扩面征缴工作,李全林要求,领导干部要带头学懂理清有关政策精神,在扎实做好宣传工作的同时,主动对接、不等不靠,积极帮助群众解决办理环节上的困难,为群众提供便捷服务。关于安全生产工作,李全林指出,各乡镇要制定符合本地实际的安全生产隐患排查工作方案,认真排查、严格整改,特别是对学校、养老院、道路交通、烟花爆竹销售点等重点区域要加大排查整改力度,不留死角、不留隐患,坚决防范各类安全事故发生,确保全县安全生产形势持续平稳。关于环境突出问题综合治理工作,李全林强调,要坚持不懈的抓好环保工作,对环境突出问题综合整治开展“回头看”,严格按照有关方案要求,彻底整治非法加油站、商砼、砖瓦窑厂等各类污染源,并积极开展农村面源污染整治工作,努力改善城乡居民生活环境。

 来源:
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: