人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 豫东新闻 >> 食品安全 >> 内容

周口对农贸市场、餐饮、超市等场所进行全面检查

 来源:周口网时间:2017/1/24 13:06:41

  核心提示:周口网讯 (广电全媒体记者 秦若菡) 春节将至,为了切实保障广大百姓的饮食安全,1月22号下午,副市长张广东率领市食药局、农业局、畜牧局、质监局、工商局、公安局等部门相关负责同志,对中心城区的农贸市场...

    周口网讯 (广电全媒体记者 秦若菡) 春节将至,为了切实保障广大百姓的饮食安全,1月22号下午,副市长张广东率领市食药局、农业局、畜牧局、质监局、工商局、公安局等部门相关负责同志,对中心城区的农贸市场、餐饮、超市等进行了全面检查。

    张广东一行先后来到黄淮农贸批发市场、五一路农贸市场、一峰超市、越秀零距离等地实地检查,并向经营者、相关负责人详细询问了解食品安全措施落实情况,以及食品市场供应管理情况。

    张广东要求,春节期间,各级食品安全监管部门要加大春节期间食品药品安全的监督检查力度,加强组织领导,强化责任落实,把春节期间食品安全整治作为当前工作重点,明确整治内容,细化工作责任,强化对重点区域、重点环节、重点产品的监管和清查力度,强化食品抽验检测,发现问题立即处理。各食品生加工单位、食品销售单位、餐饮服务单位要严格落实食品安全相关政策,加强食品质量安全管理,切实保障节日食品的质量安全。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: