人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 豫东新闻 >> 食品安全 >> 内容

严把每一道防线 维护“舌尖上的安全”

 来源:周口网时间:2017/3/1 10:26:46

  核心提示:周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)2月28日上午,全市食品药品监督管理工作会议召开。 据了解,2016年,市食品药品监督管理局较好地完成了各项工作目标,一些单项工作走在全省前列,保持了我市食品药品安全...

    周口网讯(广电全媒体记者 秦若菡)2月28日上午,全市食品药品监督管理工作会议召开。

    据了解,2016年,市食品药品监督管理局较好地完成了各项工作目标,一些单项工作走在全省前列,保持了我市食品药品安全稳中向好的态势。

    2017年,市食药监局将以服务促发展、以发展强监管、以监管保安全、以安全促健康的工作思路,提升监管能力,坚持源头严防、过程严管、风险严控,初步形成严密高效、统一权威、社会共治的食品药品安全治理体系,严把从农田到餐桌、从药企到医院的每一道防线,守住不发生系统性、区域性和重大食品药品安全事故的底线,加快提升食品药品安全治理水平,努力推动全市食品药品监管工作迈上新台阶,切实维护好人民群众“舌尖上的安全”。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: