人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 和谐工商 >> 内容

周口工商局与消协举办消费维权服务合同

 来源:周口网时间:2017/3/8 8:49:46

  核心提示:周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)在3·15者消费权益日即将来临之际,近日,市工商局与市消协组织律师、志愿者举办消费维权服务活动。工作人员走上街头、深入社区,开展消费者维权宣传,现场受理消费者的咨询和投...

    周口网讯(广电全媒体记者 杨宇)在3·15者消费权益日即将来临之际,近日,市工商局与市消协组织律师、志愿者举办消费维权服务活动。工作人员走上街头、深入社区,开展消费者维权宣传,现场受理消费者的咨询和投诉。

    记者在现场看到,不少市民向工作人员索要《消法》宣传资料,咨询自己遇到的问题。工作人员在作答后,不忘提醒消费者,在购买、使用商品或接受服务时,应尽量到信誉好、规模大、正规的商场或超市,要索要购物发票、保修卡、说明书等有关票据,当合法权益受到侵害时,可与经营者协商,或到消协投诉。

    市消协秘书长赵曼丽说:“经过一天,我们市消协和律师事务团受理消费者投诉二十多起,为消费者挽回经济损失两万多元。为了更好地为消费者服务,我们市消协要经常组织律师事务团、志愿者队伍进社区、进商场,与广大消费者面对面开展维权活动,普及消法知识,为消费者排忧解难。”

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: