人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 豫东新闻 >> 经济动态 >> 内容

厉害了!大周口的产业集聚区

 来源:周口网时间:2017/3/16 9:46:50

  核心提示:周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)产业集聚区是区域经济发展的增长极、项目建设的主阵地。近年来,我市不断完善基础设施,提升集聚区综合承载能力,产业步伐明显加快,经济效益明显提高。 统计显示,截止2016...

 

    周口网讯(广电全媒体记者 王振伟)产业集聚区是区域经济发展的增长极、项目建设的主阵地。近年来,我市不断完善基础设施,提升集聚区综合承载能力,产业步伐明显加快,经济效益明显提高。

    统计显示,截止2016年,全市10个产业集聚区建成区面积达到105.6平方公里,建成项目574个,新开工亿元以上项目320个,比去年同期增加163个;完成投资1053.4亿元,同比增长9.2%。

    目前,共入驻规模以上工业企业900家,实现主营业务收入3519亿元,同比增长15.8%,完成固定资产投资1053.4亿元,同比增长9.2%,其中亿元以上项目完成投资948.8亿元。

    国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心、河南出入境检验检疫局检验检疫技术中心周口工作站、扶沟县综合保税区已建成;沈丘县、太康县、郸城县产业集聚区被评为二星级产业集聚区,西华县、淮阳县、扶沟县等6个产业集聚区被评为一星级产业集聚区。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: