人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 和谐工商 >> 内容

西华县城管监察大队加强日常监管力度

 来源:周口网时间:2017/3/18 9:37:42

  核心提示:周口网讯 近日,西华县城管监察大队组织执法人员,对长平路占道经营行为开展集中整治。 县城管执法人员采取教育和引导相结合的方式,对长平路沿街商户逐一入户走访告知,对店外经营的摊贩和商店进行劝导,并帮助他...

    周口网讯 近日,西华县城管监察大队组织执法人员,对长平路占道经营行为开展集中整治。

    县城管执法人员采取教育和引导相结合的方式,对长平路沿街商户逐一入户走访告知,对店外经营的摊贩和商店进行劝导,并帮助他们清理占道物品,使广大商户自觉规范经营。工作人员共清理占道经营30多起,规范店外经营50多起,落地广告牌30多处,治理流动摊位20多处。通过集中整治,进一步提升了商户的文明经营意识,改善了城区环境,营造了交通便捷、卫生整洁、交易有序的市场环境。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: