人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 和谐工商 >> 内容

周口经济开发区召开综合治税工作会议

 来源:周口网时间:2017/3/21 9:33:15

  核心提示:周口网讯 3月20日上午,周口经济开发区召开综合治税工作会议,会议分析了当前财税工作中存在的问题,开发区管委会副主任支利民对全区综合治税工作进行安排部署。开发区财政局、国税局、地税局、工商局、经济发展...

 

    周口网讯 3月20日上午,周口经济开发区召开综合治税工作会议,会议分析了当前财税工作中存在的问题,开发区管委会副主任支利民对全区综合治税工作进行安排部署。开发区财政局、国税局、地税局、工商局、经济发展局、住建局、城管大队、太昊路办事处、淮河路办事处、太昊路公安分局治安大队等成员单位负责人和分管同志参加了会议。

    会上,开发区国税局局长张建华带领与会人员学习了关于印发《周口经济开发区综合治税工作(暂行)管理办法》的通知(周开发〔2017〕17号),解读了综合治税工作成员单位的工作职责。

    支利民指出,要以健全完善的机制深入推进综合治税,形成齐抓共管、集约管理、事前监管、标本兼治的治税工作新局面,进一步加强税收征管,提高税收征管质量,堵塞管理漏洞,最大限度地减少税收流失,确保财政收入稳步增长。

    支利民强调,一是各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好综合治税工作的紧迫感和责任感,要强化时间观念,争取时间,争取主动,抓紧启动和开展相关工作,保证综合治税工作按要求进度完成。二是各有关部门和单位要积极协助税务机关做好综合治税工作,认真履行综合治税监控监管义务和责任,确保按照规定向区综合治税工作领导小组办公室及时传递涉税信息。三是各有关单位要紧密配合,团结协作,确保组织到位、宣传到位、培训到位,督查到位、考核到位。以扎实的工作作风,采取有效措施,狠抓落实,确保综合治税工作取得实效,为推动全区经济社会发展作出积极贡献。

(通讯员 李涛)

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: