人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 文化交流 >> 公益慈善 >> 内容

周口义工春风关爱特困家庭行动

 来源:豫东频道时间:2017/4/24 14:20:45

  核心提示:春光四月,携手相助 奉献爱心,我们在行动!...
周口义工协会一行40人带着慰问品看望了十家特困家庭给他们送去温暖 单子豪 到第一家单子豪时,单子豪说“义工叔叔阿姨们,你们来了”。这是咱们第三次看望单子豪,以前单子豪非常内像不爱说话自卑害怕人。自从咱们义工帮助他,他自己有了自信。愿意好好上学,年前在新的学校得了奖状。单子豪13岁在南开发区全红中学,父亲精神失常,母亲在单子豪2岁时死亡,还有一位80多岁老太。我们走时单子豪送我们到大路上,并说要好好上学。 离开单子豪家,去了五保户刘永震家,这家老俩口都是快70岁了。老头糖尿病、老烂腿行动不便,老婆得了冠心病。老俩口无经济来源,还要治病更使生活雪上加霜。当我们走时老头说“你们别走多坐会”。就这样一句话,我们落下了泪。 苑金环 小金环, 义工协会长期帮扶对象, 曾经的孤儿, 被以拾慌为生的好心人收养 现在已长成长为大姑娘 赵松山 孙咀赵松山老两口在一块生活,三个儿子这两年走了两个,还剩一个正月十六住院得的是胰腺炎刚从郑州出院回家 王钉 华耀城李楼王钉 媳妇傻 三个小孩 一个老母 在一块生活 老母常年吃药 邵全才 邵寨,邵全才 偏瘫多年 儿子不孝 和弟弟相依为命 今天 为其送去了轮椅 今天走访活动共看望了单庄单子豪、中村李海岗、刘勇震、俞秀梅、孙咀赵看山、叶乐和武功庙一家贫困户、邵寨邵全才、李楼李京、苑寨苑金环。 他们都感谢义工、感谢社会、感恩政府。 我们将坚持不懈帮助这样家庭,为他们送去温暖。 愿有爱心的你加入周口义工,一起为社会做力所能及的贡献!

 来源:豫东频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: