人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 安全动态 >> 内容

烈日下轿车缺油抛锚 交警徒手推车来帮忙

 来源:周口网时间:2017/5/26 10:40:40

  核心提示:周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月25日下午,一辆轿车因为缺油在项城城区抛锚。正当司机一筹莫展时,附近执勤的交警全员上阵,徒手将车推行1公里到附近的加油站。当天下午2时许,项城市交警大队中队长张...

周口网讯 (广电全媒体记者 李俊杰)5月25日下午,一辆轿车因为缺油在项城城区抛锚。正当司机一筹莫展时,附近执勤的交警全员上阵,徒手将车推行1公里到附近的加油站。

当天下午2时许,项城市交警大队中队长张焱正带领协警在迎宾大道北苑路口附近执勤,突然看到一辆轿车停放在道路中央,一名女驾驶员满头大汗地站在那里。张焱赶紧上前了解情况,得知轿车没油了,而最近的加油站也无法出售散装汽油。

驾车的女司机说,她上次加了200块钱的油,不知不觉跑了500公里的路程,临时忘了加油。了解情况后,张焱二话没说,带领四名协警徒手在后面推车。“当时气温正高,三四十度,轿车铁皮烫手,我们只好戴着手套帮她推车,推行1公里后才找到一个加油站。虽然大家伙很累,但能为司机朋友解决燃眉之急,也是一件值得高兴的事,”张焱说。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: