人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 和谐豫东 >> 豫东教育 >> 内容

周口在全国铁人三项联赛中获佳绩

 来源:周口网时间:2017/5/26 10:44:26

  核心提示:周口网讯 (广电全媒体记者 张明)2017年5月21日,周口伏羲铁人三项俱乐部的18名男女选手,代表周口参加了中国铁人三项运动协会在商丘睢县举办的全国铁人三项联赛。经过奋力拼搏,伏羲铁人俱乐部选派的接...

周口网讯 (广电全媒体记者 张明)2017年5月21日,周口伏羲铁人三项俱乐部的18名男女选手,代表周口参加了中国铁人三项运动协会在商丘睢县举办的全国铁人三项联赛。

经过奋力拼搏,伏羲铁人俱乐部选派的接力组2队:吴涛(游泳1.5km)、杨光辉(自行车40km)、王春生(跑步10km),在强手如林的赛事中,勇夺2017年中国铁人三项联赛河南睢县站暨全国冠军杯赛接力组全国亚军!.

曾经在2007、2008年参加睢县赛并取得半程第二、第三的女子选手李新,本次也取得女子全程年龄组第六的优异成绩,完成了自己首个全程铁三赛,再创新的辉煌!

周口伏羲铁人三项俱乐部,完赛的选手中,除了多次完成标铁、双倍标铁、大铁的王怀生之外,张树仁、孙宏昌(林州)、柳付猛(开封)、豆铁棒、王胜利、胡先海、王俊海都是首次参加全程铁三赛并成功圆梦。

接力组1队:万红旗(游泳1.5km)、许德刚(自行车40km)、谢畅(跑步10km),以全国第四名的优异成绩完成了自己的铁三首秀。

周口伏羲铁人三项俱乐部负责人王怀生表示,俱乐部选手们的出色表现,必将推动铁人三项运动在周口的普及,让更多运动爱好者参与到这项最具刺激性、趣味性、挑战性的运动中来。

 来源:周口网
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: