人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 环保动态 >> 内容

广西平南县大洲镇污染企业谁为其撑腰

 来源:豫东频道时间:2018/2/3 13:12:38

  核心提示:本网接到广西平南县大洲镇坦坡村大福屯一杨先生电话,声称他们村有一家小型家具加工厂,天天用油漆工作造成了他们村里的好多孩子皮肤过敏,老人家呼吸困难。   我单位派工作人员驾车于2018年元月31号赶到了...
本网接到广西平南县大洲镇坦坡村大福屯一杨先生电话,声称他们村有一家小型家具加工厂,天天用油漆工作造成了他们村里的好多孩子皮肤过敏,老人家呼吸困难。

  我单位派工作人员驾车于2018年元月31号赶到了事发现场,见到了了本地村民,了解到孩子的和老人的病情,看到了孩子们身上的过敏现象非常严重,据当地村民说元月11号南平县环保局一罗姓局长到现场调查,但罗局长到了以后吃了一顿饭就没有任何回复。

  31号本报工作人员赶到了镇政府给政府工作人员反应了这个情况,镇政府当即派工作人员赶到现场实施了停产通知,但我们的工作人员想问一下环保局罗姓负责人了解一下情况,但接电话的是一女性,而且说话极其恶劣,说什么他是公安局的怎么了,我想问一下在工作时间罗姓领导的电话为什么会让一女人拿着,而且拿电话的女性是谁,除非是关系非常非常不一般才会让一个女人拿自己的电话,而且工作人员已经表明了身份,她的态度让人难以接受,希望罗姓领导解释一下事情的经过,截止发稿前罗姓领导没有任何回复。国家一再强调关闭一切污染环境的企业,而大洲镇这个小型加工厂如此不把国家法规看在眼里,公然对抗国家法规,不知企业的背后谁为其撑腰。希望南平县有关部门关于关注。

  

 来源:豫东频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: