人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 法制豫东 >> 案例解读 >> 内容

驻马店市浙江商贸城停车场乱收费?

 来源:豫东频道时间:2018/11/11 17:22:17

  核心提示:v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML)...

      

    

    本网讯:11月10日,据一辆白色小型轿车车主反映,当日他将该车停放在驻马店市浙江商贸城里时,却无端被锁车,并被强行收取20元,否则不开锁不放行该车。

     

 

       驻马店市浙江商贸城停车场被锁住的车

     

     

    驻马店市浙江商贸城停车场,11月10日早上九点左右,一辆周口牌号的还被该商贸城某保安锁着,该保安说:“我们这里是要收费的。”该车主向这名保安说“没标注清楚,并问该停车场是否有合理收许可时,该保安说有,但一直提供不出来。

  按照中华人民共和国国法律来讲,只有公安机关、执法部门通过一定的法律程序才有权利扣留车辆,其他单位或个人均没有权力。停车管理有限公司的锁车行为侵害了被锁车主的利益,如果停车管理有限公司的锁车行为给车主带来了实际损害,车主可持相关证据要求停车有限公司赔偿损失

    驻马店市浙江商贸城 在2013年建造,2014年正式开业,停车场正式收取费用至今,每天收取费用多少?至今四年共计缴费多少?

  请问驻马店浙江商贸城停车收费是否合法?在严惩黑恶势力的当下,其背后是否还存在不当的黑伞?

     

       

     

       该商贸城

 来源:豫东频道
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: