人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 社区论坛 >> 有事找站长 >> 山东枣庄:企业污染无人管 热线不通举报难
 
 草根杂谈  有事找站长  法制现象  消费安全  食品安全知识  榆林民俗风采
楼主Time:12-05-04 04:41:35
127.0.0.*
  • IP:127.0.0.*
山东枣庄:企业污染无人管 热线不通举报难
近日,有山东省枣庄市山亭区村民举报称:在山亭区的凫城乡有一家‘枣庄市江南道路水泥厂’污染十分严重,厂房的上空经常会有大量的粉尘排出,给厂区周边群众的生产、生活造成了极大的影响和危害。当地群众也曾经多次向当地环保局致电举报,但结果却是难尽人意,环保局似乎就从没有过来管过。企业照常排污,群众仍旧受害。
对此,群众们很是愤怒和无奈,希望能通过媒体的关注,引起相关部门的注意,尽早的治理这家企业的污染,还他们一个碧水蓝天。
2012年3月31日,网络导报专题部记者一行赴现场调查采访。上午10:30许,在知情人的指引下,记者一行驱车来到了这家企业的厂门口附近。将汽车在路边停好后,将知情人劝离了现场,随后记者在车里蹲守,观察周边情况。就在这时,一辆装运成品水泥的拖拉机从记者的车边经过,瞬间溅起的灰尘真的是蔚为壮观啊。与此同时,厂区内一个大型厂房的顶端冲天而起大小三股灰尘,飘飘摇摇如三条巨龙一般冲起数米高后随风飘散,场面煞是惊人。
[Top]
  • 分页:
  • 1
  • 页次:1/1页 共1条记录 10条/每页
 
  标题:  
内容:
  34.204.173.45