人员查证设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图
您现在的位置:首页 >> 社区论坛 >> 草根杂谈 >> 关于淮阳县劳动局滥用职权、刘凯股长吃、拿、卡、要的情况反映!
 
 草根杂谈  有事找站长  法制现象  消费安全  食品安全知识  榆林民俗风采
楼主Time:13-04-24 11:14:21
草根
  • 等级:列兵
  • 注册:2013/4/24 11:03:58
  • 积分:8 元
  • IP:123.149.117.*
关于淮阳县劳动局滥用职权、刘凯股长吃、拿、卡、要的情况反映!
关于淮阳县劳动局滥用职权、刘凯股长吃、拿、卡、要的情况反映!





尊敬的领导你们好!

我叫黄灿良,家住淮阳县黄集乡黄集村,自1990年参加工作当时的单位是邮电局,后改为中国网通到后来又组建为中国联通。

现将我与7位同事遭遇的情况向领导们作以简单的叙述如下:

就在2012年元月,公司领导以开会的名义把我们叫到公司,赵立新副局长堵着外出的大门,让我们与不知名的一家公司签订了劳务派遣合同,如果你们不愿意签的话就必须得写一份自己自愿放弃的保证书,不懂法律的我们就这样与其签订了合同,事后经不知名公司的人说:我们是属于无条件的暂时接收你们,一年之后就不管你们了。得知此消息后,我们多次找到联通公司负责人联系,但都是没有任何结果。

在这万般无奈的情况下,我们7人找到了淮阳县劳动局仲裁股刘凯股长并向他说明了情况,当时他热情的接待了我们,接受我们的请求并立案,还说这是联通公司以金蝉脱壳之计把你们这些几经公司分立、合并重组的功臣转嫁给别人,竟想形成不养老的目的。刘股长还说当今的社会办事不容易,你就是有理,没人替你撑腰也是不行的,必须有钱才有理。当时我们向他交了4000元现金服务费,这才要我们整理一下所有能证明我们是联通人的证明、证件。

自此过了很久刘股长总以种种借口不给下判决书,一直到了10月份又一次把我们以及我们的律师叫到他单位说:你们的事说的差不多了,也就是说劳动局有三位领导需要审查和盖章,你们还要交一定的服务费,没办法我们又东拼西凑了16000元,赶在了年前也就是在王店的一家狗肉馆里经过律师在场交给了刘股长,可还是没有结果。后来又多次到高档饭店请客吃饭还是不给我们判决,可就在没有结果的同时刘股长又托我们的律师李记要我的旧面包车,当时我没有同意,所以下判决的日子又远了,并还说你们看着办吧。我们不服这才到了周口纪检委告了他并在网上发布了帖子,刘股长这才给我们下了一份不尽人意的判决书,不过这判决书的结果我们真是难以接受,我们找到了劳动局长要说法,同时向刘股长催要他向我们收取的2万元所谓服务费时才又下了第二份判决书,不过他要求我们7人每人写一份不再揭发他且不再催要2万元的保证书。可恨的是第二份判决书的结果也是乱七八糟的简直就是在糊弄我们,该判决的还是没有判决。

尊敬的领导们,在现如今的法治社会里难道就他说了算吗?难道就没有说理的地方了?这样的仲裁股长让我们多少淮阳人的冤屈压进了深渊!

我们真诚的恳请能为我们撑腰的领导解决一下我们的困难,希望能有一个令人满意的公平、公正的答案!!!



无能为力的:黄灿良、张建成、张作金、徐公明、张兴军、孙东海、于景永

[Top]
  • 分页:
  • 1
  • 页次:1/1页 共1条记录 10条/每页
 
  标题:  
内容:
  34.204.173.45